Cuca de Banana com Chocolate Branco
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana com Chocolate Branco. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
369,31 kcal
Créditos desta receita
A receita é da chef Camila Waechter feita exclusivamente para o cardápio do Fazzenda Park Hotel.
Massa
Massa
1. Comece aquecendo o forno em temperatura média;
2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
3. Bata o açúcar com o leite, a manteiga e os ovos, e a raspa de limão até a massa ficar uniforme;
4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal aos poucos;
5. Despeje a massa na forma untada;
6. Acrescente metade da nata, as bananas cortadas em rodelas e depois o resto da nata sobre as bananas;
7. Polvilhe o açúcar até cobrir toda a nata;
8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos;
9. Depois de retirar do forno acrescente o chocolate branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A receita é da chef Camila Waechter feita exclusivamente para o cardápio do Fazzenda Park Hotel.