Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca

porções: 15
Peso: 164,07 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o sal, o leite, a manteiga, o trigo e, por último, o fermento. Misture tudo e depois bata bastante com a mão até ficar umasa lisinha. Coloque para crescer em um lugar quente e escuro p misor mais ou menos uma hora. Enquanto isso faça o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi picado com 1 xícara de açúcar por 10 minutos. Deixe esfriar. Pegue o coco ralado e misture com as 3 gemas, mais a xícara de açúcar que sobrou. Reserve. Quando a massa tiver crescida (tem que dobrar de volume), coloque na forma untada.
  2. 2.
    Por cima coloque o abacaxi e depois o coco.
  3. 3.
    Leve pra assar em forno quente (200°) por cerca de 20 minutos.
Lucila Pavelski
por   Lucila Pavelski