Croissants Recheados
Foto: Luiz Lapetina
3
1h29
26 porções
Valor nutricional
228,72 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a farinha de trigo e o sal com as mãos.
2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
3. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
4. Espalhe a margarina para folhar sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes.
5. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
6. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com a gema e asse por aproximadamente 35 minutos em fogo médio (200º C).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: