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Croissants Recheados

por Luiz Lapetina
porções: 26
Peso: 59,73 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo e o sal com as mãos.
  2. 2.
    Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
  4. 4.
    Espalhe a margarina para folhar sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes.
  5. 5.
    Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
  6. 6.
    Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com a gema e asse por aproximadamente 35 minutos em fogo médio (200º C).
CyberCook
por   CyberCook

Croissants Recheados