Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissants de Presunto, Queijo e Salame

porções: 26
Peso: 61,27 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200º C).

Recheio

  1. Recheie os croissants.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Croissants de Presunto, Queijo e Salame