Croissants de Presunto, Queijo e Salame
0
1h29
26 porções
Valor nutricional
228,79 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200º C).
Recheio
1. Recheie os croissants.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: