Croissants Austríacos
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.
2. Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.
3. Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.
4. Sove bem.
5. Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.
6. Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.
7. Divida ao meio.
8. Abra com um rolo em um círculo bem fino, corte em 8 partes e acerte as arestas.
9. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
10. Unte com manteiga e pincelar com gema.
11. Asse 15 minutos em forno médio.
12. Cubra depois de assado com cobertura à gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões de cobertura: chocolate ao leite derretido, fondant, geléia de uva, damasco ou maçã ou apenas com manteiga.