Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissants Austríacos

por cléo docarmo chiotti rodrigues
porções: 8
Peso: 246,25 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.
  2. 2.
    Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.
  3. 3.
    Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.
  4. 4.
    Sove bem.
  5. 5.
    Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.
  6. 6.
    Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    Divida ao meio.
  8. 8.
    Abra com um rolo em um círculo bem fino, corte em 8 partes e acerte as arestas.
  9. 9.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  10. 10.
    Unte com manteiga e pincelar com gema.
  11. 11.
    Asse 15 minutos em forno médio.
  12. 12.
    Cubra depois de assado com cobertura à gosto
isabel silva
por   isabel silva

Croissants Austríacos