CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Croissants Austríacos

Croissants Austríacos

vegetariana
(0)
Croissants Austríacos

Por cléo docarmo chiotti rodrigues

Preparo

1h49

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.

  • 2.Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.

  • 3.Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.

  • 4.Sove bem.

  • 5.Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.

  • 6.Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 7.Divida ao meio.

  • 8.Abra com um rolo em um círculo bem fino, corte em 8 partes e acerte as arestas.

  • 9.Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 10.Unte com manteiga e pincelar com gema.

  • 11.Asse 15 minutos em forno médio.

  • 12.Cubra depois de assado com cobertura à gosto

Dicas

Sugestões de cobertura: chocolate ao leite derretido, fondant, geléia de uva, damasco ou maçã ou apenas com manteiga.

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS