Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant recheado

por francisco mendes
porções: 14
Peso: 60,36 g *
Preparo: 0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma superfície lisa,abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos.
  2. 2.
    Enrole as fatias de presunto com o requeijão e disponha sobre a lateral maior dos triângulos. Enrole cada triângulo,coloque em uma assadeira e pincele com a gema.polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto,preaquecido,por 25minutos ou até dourar.Retire e sirva em seguida.
  3. 3.
    BON APETITE!!!!!!!!!!!!BOA SORTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTER PAULINO
por   ESTER PAULINO

Croissant recheado