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Receitas

Pães

croissant recheado

croissant recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

980,91 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes secos na batedeira, na 1ª velocidade.

  • 2. Em seguida, acrescentar a margarina, os ovos, o fermento biológico e o leite. Bater até a massa ficar lisa e homogênea.

  • 3. Retirar a massa da batedeira, bolear e deixar em repouso, coberta com um saco plástico, por 10 minutos.

  • 4. Abrir a massa sobre a mesa, no formato retangular, e preencher 2/3 da massa com a margarina para folhados. Realizar 1 dobra de 3.

  • 5. Descansar a massa por 5 minutos e, em seguida, repetir o processo de dobra duas vezes.

  • 6. Abrir a massa na espessura de 3 mm, cortar os croissants e colocar uma das opções do recheio forneável abaixo.

  • 7. Modelar no formato de meia-lua, dispor sobre uma assadeira e armazenar no carrinho de fermentação por aproximadamente 45 minutos.

  • 8. Depois de fermentada, assar a 200°C em forno de lastro preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou a 160°C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos. Recheie com chocolate , coco, queijo , giabada etc...

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