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croissant recheado

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croissant recheado

Por CyberCook

Preparo

2h21

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croissant recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Bater os ingredientes secos na batedeira, na 1ª velocidade.

  • 2.Em seguida, acrescentar a margarina, os ovos, o fermento biológico e o leite. Bater até a massa ficar lisa e homogênea.

  • 3.Retirar a massa da batedeira, bolear e deixar em repouso, coberta com um saco plástico, por 10 minutos.

  • 4.Abrir a massa sobre a mesa, no formato retangular, e preencher 2/3 da massa com a margarina para folhados. Realizar 1 dobra de 3.

  • 5.Descansar a massa por 5 minutos e, em seguida, repetir o processo de dobra duas vezes.

  • 6.Abrir a massa na espessura de 3 mm, cortar os croissants e colocar uma das opções do recheio forneável abaixo.

  • 7.Modelar no formato de meia-lua, dispor sobre uma assadeira e armazenar no carrinho de fermentação por aproximadamente 45 minutos.

  • 8.Depois de fermentada, assar a 200°C em forno de lastro preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou a 160°C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos. Recheie com chocolate , coco, queijo , giabada etc...

igor ceschin

por igor ceschin

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