Croissant recheado
Massa folhada
Recheio
Massa folhada
1. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e misture com a farinha até obter uma mistura homogênea.
2. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Espalhe a margarina para folhar entre duas folhas de papel-filme e abra até obter um retângulo de 2,5 cm de espessura.
3. Abra a massa gelada com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, até obter um retângulo do dobro do tamanho da margarina.
4. Coloque a margarina em uma das pontas do retângulo, dobre como um livro e leve à geladeira por 20 minutos.
5. Repita a operação por mais quatro vezes. Abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos. Coloque uma fatia de presunto enrolada com uma porção do requeijão na lateral maior. Enrole cada triângulo, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: