CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Croissant recheado

Croissant recheado

(0)
Croissant recheado

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Croissant recheado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa folhada

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa folhada

  • 1.No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e misture com a farinha até obter uma mistura homogênea.

  • 2.Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Espalhe a margarina para folhar entre duas folhas de papel-filme e abra até obter um retângulo de 2,5 cm de espessura.

  • 3.Abra a massa gelada com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, até obter um retângulo do dobro do tamanho da margarina.

  • 4.Coloque a margarina em uma das pontas do retângulo, dobre como um livro e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 5.Repita a operação por mais quatro vezes. Abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos. Coloque uma fatia de presunto enrolada com uma porção do requeijão na lateral maior. Enrole cada triângulo, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS