CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Croissant Francês

Croissant Francês

vegetariana
(0)
Croissant Francês

Por CyberCook

Preparo

48 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Croissant Francês? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma massa com a margarina, o açúcar, o fermento, a farinha, o sal, o ovo, a água e o leite em pó, amassar bem em masseira até conseguir uma massa lisa e enxuta.

  • 2.Deixar a massa descansar por 20 minutos ou mais coberta com um pedaço de plástico.

  • 3.Abrir a massa com o rolo colocar a margarina para croissant em 2/3 da massa e dar 3 voltas de três sempre deixando a massa descansar antes da volta seguinte, abra a massa com espessura de 3 a 4mm e cortar em triângulos.

  • 4.Modelar e colocar e assadeiras deixar fermentar até dobrar de volume pincelar com gema misturada com pouquinho de água assar com forno entre 200° a 220°C.

  • 5.Fermentar em lugar onde não haja corrente de ar, o segredo deste folhado é seu tempo de fermentação, quanto maior o tempo melhor ficara o croissant.( Esta é uma receita profissional).

por Juliana Ruela

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS