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Croissant Francês

Croissant Francês

vegetariana
(20)
Croissant Francês

Por CyberCook

Preparo

48 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croissant francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:40

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma massa com a margarina, o açúcar, o fermento, a farinha, o sal, o ovo, a água e o leite em pó, amassar bem em masseira até conseguir uma massa lisa e enxuta. Deixar a massa descansar por 20 minutos ou mais coberta com um pedaço de plástico. Abrir a massa com o rolo colocar a margarina para croissant em 2/3 da massa e dar 3 voltas de três sempre deixando a massa descansar antes da volta seguinte, abra a massa com espessura de 3 a 4mm e cortar em triângulos. Modelar e colocar e assadeiras deixar fermentar até dobrar de volume pincelar com gema misturada com pouquinho de água assar com forno entre 200° a 220°C. Fermentar em lugar onde não haja corrente de ar, o segredo deste folhado é seu tempo de fermentação, quanto maior o tempo melhor ficara o croissant.( Esta é uma receita profissional).

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COMENTÁRIOS

Milton M

24/01/2016

Ficou excelente a massa do Croissant! Aprovadíssimo. No meu casso coloquei umas fatias de queijo prato. Morri!

Julianna

23/07/2015

Como é essa margarina para folhar? Onde posso encontrar? Existe alguma marca, nome, para facilitar eu achá-la?

CyberCook

23/07/2015

Olá Juliana, É margarina convencional, você pode utilizar manteiga se preferir, fica mais gostoso! Abs, Equipe CyberCook

Daniel Teles

28/07/2015

Prezada Juliana, a margarina convencional, não produzirá o mesmo efeito. A margarina convencional, só produzirá efeito se for com 80% de lipidios. Mesmo assim tem que ser aplicada bem gelada, senão sai da massa quando estiver folhando a massa. A manteiga pode ser usada tbm, porém você comerá um pão amanteigado. Pois a manteiga para produzir o efeito folhado, precisará ir e voltar da geladeira por diversas vezes, você vai gastar pelo menos umas duas horas para folhar o croissant. a gordura folhada é apenas uma margarina bem mais firme em temperatura ambiente. Se quiser mais informações escreva para Danieltel@gmail.com e posso dar outras informações. atenciosamente, Daniel Teles Daniel

Janete

29/11/2013

Oi, posso fazer salgados folhados com essa massa?

CyberCook

29/11/2013

Janete, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook