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croissant doce

croissant doce

vegetariana
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Preparo

1h30

Calorias*

141,70kcal

Porções

25

Por porção

R$0,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croissant doce , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, raspas de limão, ovos levemente batidos, leite morno e o fermento reservado.

  • 3. Misture com as mãos, polvilhando a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 min (opcional).

  • 5. 2ª massa (para folhar)

  • 6. Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina picada bem gelada.

  • 7. Com o auxílio de uma colher, misture até obter uma pasta (reserve).

  • 8. Abra a 1ª massa com auxílio do rolo. Espalhe sobre ela a 2ª massa e polvilhe um pouco de farinha.

  • 9. Enrole como rocambole. Polvilhe-a com farinha e abra-a com o rolo.

  • 10. Modele os croissants com um cortador retangular e empregue o recheio (doce de leite, mussarela e presunto, etc.).

  • 11. Enrole começando pela parte maior do triângulo. ]

  • 12. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.

  • 13. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume.

  • 14. Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 min e, a seguir, 200ºC por 20 min.

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Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

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