Croissant de Salsicha
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 copo de leite morno e deixe crescer.
2. Coloque o restante dos ingredientes.
3. Misture bem e deixe crescer, até dobrar de tamanho.
4. Abra a massa em superfície lisa.
5. Se precisar, vá misturando mais farinha até que desgrude das mãos.
6. Corte em forma de triângulos, recheie e enrole.
7. Pincele com uma gema e asse até dourar, em forno a 250ºC.
Recheio
1. Em uma panela refogue o tomate e a cebola até que estejam bem cozidos.
2. Coloque os temperos e a salsicha, e deixe ferver por alguns minutos, para que apure o sabor da salsicha no molho.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: