Croissant de Presunto e Queijo
0
1h44
24 porções
Valor nutricional
189,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal e o açúcar. Misturar. Diluir o fermento biológico na água. Agregar o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. Depois, deixar descansar 20 minutos. Abrir a massa num formato retângulo. Aplicar a manteiga croissant em ¾ da massa e fazer uma dobra de três. A cada dobra, levar para a geladeira por 5 minutos. Feita a terceira dobra, abrir a massa e fazer os cortes em triângulos.
2. Modo de fazer o recheio do Croissant de presunto e queijo:
3. Fatiar o presunto e cortar ao meio. O queijo prato cortar em bastões. Sobrepor sobre a massa meia fatia do presunto e um pedaço de queijo prato. Sugestão: colocar um pouco de orégano. Enrolar a massa tipo croissant. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170 ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte:ww.redetv.com.br/bomdiamulher