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Croissant de presunto e queijo

Porções:

20

Peso:

65,80 g*

Preparo:

2h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa vasilha 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Faça uma esponja e deixe-a descansar por uns 15 minutos coberta com um pano, após este descanso adicione o resto dos ingredientes da primeira parte e faça uma massa bem macia, deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
  3. 3.
    Após este descanso polvilhe a mesa com farinha de trigo e coloque a massa.
  4. 4.
    Pegue um rolo estique a massa numa espessura de 1 centímetro aproximadamente, espalhe uma parte da margarina sobre a massa e dobre-a em formato de um livro torne a laminá-la, passe a outra parte da margarina ela e volte a dobrar em formato de livro.
  5. 5.
    Após tudo pronto, estique o mais fino possível, corte a massa em formato de triângulos numa medida aproximadamente de 15 cm de largura por 21 cm de comprimento e enrole os croissants, coloque os em assadeira untada , pincele com ovos batidos e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro, após tudo pronto torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré-aquecido.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Croissant de presunto e queijo