Croissant de Chocolate
0
1h33
18 porções
Valor nutricional
215,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.
2. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água.
3. Junte o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando.
4. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
5. Abra a massa num formato retângulo.
6. Aplique a mantega croissant em 3/4 da massa e dobre em três partes.
7. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos.
8. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
9. Recheie com pedacinho de chocolate e enrole.
10. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.
11. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: