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Croissant de Chocolate

porções: 18
Peso: 64,44 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.
  2. 2.
    Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água.
  3. 3.
    Junte o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando.
  4. 4.
    Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa num formato retângulo.
  6. 6.
    Aplique a mantega croissant em 3/4 da massa e dobre em três partes.
  7. 7.
    A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos.
  8. 8.
    Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
  9. 9.
    Recheie com pedacinho de chocolate e enrole.
  10. 10.
    Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.
  11. 11.
    Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus.
Paulo Sérgio Rodrigues Ghisio
por   Paulo Sérgio Rodrigues Ghisio

Croissant de Chocolate