Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant de Cebola

Porções

22

Peso

61,59 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, a farinha de trigo e a sopa de cebola.
  3. 3.
    Amasse bem até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  4. 4.
    Cubra a tigela com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo e corte triângulos de 6cm de base por 10cm de altura.
  6. 6.
    Recheie cada triângulo com 1/2 fatia de queijo e de presunto e enrole como rocambole, começando na base e terminando na ponta.
  7. 7.
    Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com uma gema batida.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado e deixe crescer por mais 20 minutos.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Croissant de Cebola