Croissant de Banana
0
1h5
4 porções
Valor nutricional
605,05 kcal
Ingredientes
Para pincelar
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
2. Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acessório:
Forma untada com manteiga
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/croissant-banana-402248.shtml.