Início

Receitas

Pães

Croissant de Banana

Croissant de Banana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

605,05 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.

  • 2. Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários