Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant de Banana

Porções

4

Peso

290,00 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Para pincelar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
  2. 2.
    Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.
silvana silveira
por   silvana silveira

Croissant de Banana