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Croissant de Assadeira

Croissant de Assadeira

vegetariana
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Croissant de Assadeira

Por CyberCook

Preparo

2h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croissant de assadeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant de assadeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Esponja

Massa

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icone panela

Esponja

  • 1.Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o açúcar.

  • 2.Misture até obter um líquido. Junte a farinha e o leite. Mexa.

  • 3.Deixe crescer por cerca de 15 minutos.

  • 4.Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, a esponja e as batatas cozidas e espremidas.

  • 5.Misture com as mãos.

  • 6.A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7.Divida a massa em duas partes.

  • 8.Abra-as com auxílio do rolo.

  • 9.Espalhe a margarina gelada.

  • 10.Dobre-as e passe o rolo delicadamente (para vazar a margarina) polvilhando com farinha.

  • 11.Divida novamente cada uma das duas partes.

  • 12.Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 13.Espalhe requeijão cremoso (opcional), queijo prato, presunto, azeite e orégano (ou recheio a gosto).

  • 14.Abra a outra parte e cubra.

  • 15.Pincele com gema.

  • 16.Deixe dobrar de volume (cerca de 40 minutos).

  • 17.Leve ao forno 180/C por 20 minutos.

icone panela

Variação

  • 1.Pão de batata:

  • 2.Abra porções da massa e recheie com requeijão. Feche (como uma bolinha). Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.

  • 3.DICA: Com a mesma massa faça croissants individuais (pequenos).

Dicas

Palnirinha Onofre

por isabel silva

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