Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant com Mascarpone

Porções

4

Peso

171,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Para servir

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a manteiga em cada metade dos croissants e polvilhe com o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Bata o purê de castanhas (ou batata doce) com o mascarpone, o iogurte e o mel até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Aqueça um frigideira antiaderente e doure os croissants por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Coloque os croissants em pratos, distribua o creme por cima e regue com mel.
  5. 5.
    Salpique com marrom glacê e grãos de café com chocolate, se desejar.
marisa padilha
por   marisa padilha

Croissant com Mascarpone