CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Croissant Austríaco

Croissant Austríaco

vegetariana
(0)
Croissant Austríaco

Por Maria Helena Contin

Preparo

1h49

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croissant austríaco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant austríaco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.

  • 2.Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.

  • 3.Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.

  • 4.Sove bem.

  • 5.Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.

  • 6.Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 7.Divida ao meio.

  • 8.Abria com um rolo em um círculo bem fino.

  • 9.Corte em 8 partes.

  • 10.Acertar as arestas.

  • 11.Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 12.Unte com manteiga e pincelar com gema.

  • 13.Asse 15 minutos em forno médio.

  • 14.Cubra depois de assado com:

  • 15.* chocolate ao leite derretido

  • 16.* fondant

  • 17.* geléia de uva, damasco ou maçã

  • 18.* ou simples com manteiga.

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS