Croissant Austríaco
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha e desmanche o fermento com as mãos.
2. Junte a margarina, ovos, açúcar refinado e o sal.
3. Coloque o leite levemente morno aos poucos e vá mexendo.
4. Sove bem.
5. Quando soltar do fundo da vasilha onde se está sovando, está pronto.
6. Descanse 40 minutos ou até dobrar de volume.
7. Divida ao meio.
8. Abria com um rolo em um círculo bem fino.
9. Corte em 8 partes.
10. Acertar as arestas.
11. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
12. Unte com manteiga e pincelar com gema.
13. Asse 15 minutos em forno médio.
14. Cubra depois de assado com:
15. * chocolate ao leite derretido
16. * fondant
17. * geléia de uva, damasco ou maçã
18. * ou simples com manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: