Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1110,00 g *
Preparo: 1h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande..misturar todos os ingredientes...
  2. 2.
    -a margarina com o açucar..misturar bem com a colher de pau.seguindo...em um prato fundo..misturar rapidamente os dois ovos inteiros..não é para bater em neve.Adicionar na
  3. 3.
    vasilha.
  4. 4.
    Logo após..o sal..a água morna..vai misturando.
  5. 5.
    E por fim..a farinha de trigo..colocar aos poucos..vai desgrudar das mãos...
  6. 6.
    Está na hora de retirar da vasilha.
  7. 7.
    Na mesa..pouvilhar com farinha de trigo..sovar.
  8. 8.
    Com um rolo..abrir a massa toda.Fecha a massa como se vc estivesse fechando um livro.
  9. 9.
    Com o rolo..abrir a massa novamente.Com ela toda aberta..vc vai passar a margarina folhada
  10. 10.
    nela toda.Fechar a massa...e..abrir novamente
  11. 11.
    passando novamente a margarina folhada.repetir pela última vez ..abrir..passar a margarina e fechar...
  12. 12.
    Bem..agora vc irá abrir em retangulo..cortar com a faca no meio..e..criar uns triângulos.
  13. 13.
    Com estes triângulos vc vai rechea-los.Uma fatia de mussarela e utra de presunto..enrolar os croissant..pincelar..
  14. 14.
    untar a forma..e colocar no forno pré-aquecido
  15. 15.
    170° de 20 à 30 min
  16. 16.
    Sirva com refrigerante!
  17. 17.
    Bom apetite!!!
Marineli Gomes
por   Marineli Gomes

Croissant