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Croissant

Unidades

25

Peso

45,48 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande..misturar todos os ingredientes - a margarina com o açucar, misturar bem com a colher de pau. Em um prato fundo..misturar rapidamente os dois ovos inteiros e adicionar na vasilha. Logo após o sal, a água morna e vai misturando.
  2. 2.
    E por fim a farinha de trigo, colocar aos poucos até desgrudar das mãos
  3. 3.
    Está na hora de retirar da vasilha.
  4. 4.
    Na mesa, polvilhar com farinha de trigo e sovar.
  5. 5.
    Com um rolo, abrir a massa toda.
  6. 6.
    Fecha a massa como se vc estivesse fechando um livro.
  7. 7.
    Com o rolo, abrir a massa novamente.Com ela toda aberta, vai passar a margarina folhada nela toda.Fechar a massa e abrir novamente, passando novamente a margarina folhada.
  8. 8.
    Repetir pela última vez ,abrir, passar a margarina e fechar.
  9. 9.
    Abrir em retângulo, cortar com a faca no meio e criar uns triângulos.
  10. 10.
    Com estes triângulos vai recheá-los.
  11. 11.
    Uma fatia de mussarela e ultra de presunto, enrolar os croissant, pincelar.
  12. 12.
    Untar a forma e colocar no forno pré-aquecido, 170° de 20 à 30 min
Marineli Gomes
por   Marineli Gomes

Croissant