Início

Receitas

Pães

Croissant

Croissant

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

149,93 kcal

Marineli Gomes

Receita enviada por Marineli Gomes

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande..misturar todos os ingredientes - a margarina com o açucar, misturar bem com a colher de pau. Em um prato fundo..misturar rapidamente os dois ovos inteiros e adicionar na vasilha. Logo após o sal, a água morna e vai misturando.

  • 2. E por fim a farinha de trigo, colocar aos poucos até desgrudar das mãos

  • 3. Está na hora de retirar da vasilha.

  • 4. Na mesa, polvilhar com farinha de trigo e sovar.

  • 5. Com um rolo, abrir a massa toda.

  • 6. Fecha a massa como se vc estivesse fechando um livro.

  • 7. Com o rolo, abrir a massa novamente.Com ela toda aberta, vai passar a margarina folhada nela toda.Fechar a massa e abrir novamente, passando novamente a margarina folhada.

  • 8. Repetir pela última vez ,abrir, passar a margarina e fechar.

  • 9. Abrir em retângulo, cortar com a faca no meio e criar uns triângulos.

  • 10. Com estes triângulos vai recheá-los.

  • 11. Uma fatia de mussarela e ultra de presunto, enrolar os croissant, pincelar.

  • 12. Untar a forma e colocar no forno pré-aquecido, 170° de 20 à 30 min

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários