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Croissant

Porções

25

Peso

62,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha e o sal com as mãos.
  2. 2.
    Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
  5. 5.
    Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo.
  6. 6.
    Repita esta operação 2 vezes.
  7. 7.
    Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
  8. 8.
    Recheie, enrole e modele como meia lua.
  9. 9.
    Coloque numa assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºc).
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Croissant