Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant

sem lactose·sem glúten·
Peso: 652,00 g *
Preparo: 1h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Croissant Simples

Croissant Simples

Joao Barbosa Jr

Croissant de Salsicha

Croissant de Salsicha

Alba Valeria Pereira Reis

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos
  2. 2.
    poucos, até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho
  4. 4.
    de 60 cm x 20 cm.
  5. 5.
    Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em
  6. 6.
    forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque numa assadeira
  7. 7.
    com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºC).
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Croissant