Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croissant

por Celso Luiz Antonialli
porções: 10
Peso: 62,90 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar muito bem todos estes ingredientes, com excepção do queijo.
  2. 2.
    Bater a massa e deixar descansar um pouco.
  3. 3.
    Depois abrir a massa como se fosse para pastel e cortar em quadrados de 10 cm.
  4. 4.
    Cortar o queijo em pedacinhos e colocar um punhadinho dentro de cacla quadradinho.
  5. 5.
    Enrolar, dobranclo as pontas.
  6. 6.
    Pintar com gemas e levar ao forno para assar.
  7. 7.
    Terá assim o mais delicioso pãozinho para o lanche.
kell castro
por   kell castro

Croissant