Início

Receitas

Pães

Croissant

Croissant

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

174,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes amassando bem.

  • 2. Com um rolo, abra a massa em fôrma retângular. Espalhe a margarina para folhar, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos. Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos, recheie a gosto e enrole. Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo. Leve ao forno pré-aquecido e asse aproximadamente 20 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    carla

    carla

    19/12/2011

    Lendo a receita, faltou dizer a que temperatura o forno dever ter para assar os croissant.

    CyberCook

    CyberCook

    19/12/2011

    Olá Carla! A temperatura média para este tipo de massa é de 180 a 210 graus no máximo, ligue o forno pelo menos 20 minutos antes, senão a massa pode derreter e seus croissants não ficarão tão crocantes. Um abraço! Equipe CyberCook