Croissant
0
2h19
32 porções
Valor nutricional
174,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes amassando bem.
2. Com um rolo, abra a massa em fôrma retângular. Espalhe a margarina para folhar, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos. Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos, recheie a gosto e enrole. Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo. Leve ao forno pré-aquecido e asse aproximadamente 20 a 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: