Como fazer Burritos e Chimichangas
Crédito da receita: Web à Milanesa
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1h30
10 porções
Valor nutricional
517,37 kcal
Recheio
Salsa Mexicana
Recheio
1. Um pouco de cheddar (cor laranja) ou queijo Monterey Jack, ralado.
2. Corte o frango em cubos pequenos.
3. Em uma frigideira esquente um pouco de óleo, quando estiver quente, frite os cubos de frango até ficarem dourados.
4. Adicione 1 tomate cortado, os dentes de alho picados, 1/2 cebola e o sal, cozinhe tudo isso até que o frango esteja bem cozido.
5. Uma vez bem cozido, reservar tudo isso para mais tarde.
6. Cortar a outra metade da cebola, o outro tomate e a pimentão verde.
7. Na mesma frigideira (que já deve estar quente), adicione o restante da cebola, o tomate e os pedaços de pimentão.
8. Cozinhe por alguns minutos ou até que os legumes estejam cozidos a seu gosto, coloque de volta a mistura de frango reservada na frigideira e aqueça tudo juntos.
9. Espalhe na tortilla um pouco da receita que acabou de fazer, seguindo o eixo de dobramento, por último coloque um pouco de guacamole e salsa roja; polvilhe com um pouco de queijo por cima de tudo, e finalmente, enrole a tortilla no formato de cilindro.
Salsa Mexicana
1. Em uma frigideira ou chapa aquecida (sem óleo) coloque (em fogo brando) os tomates, a cebola, os dentes de alho e a pimenta e vá virando-os por cerca de 8 minutos até que escureçam.
2. Desligue o fogo, retire a pele dos tomates e das pimentas, corte-os ao meio e reserve.
3. Junte todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do suco de limão, o azeite e o coentro, e bata tudo até que estejam em pedaços pequenos.
4. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem até a ficar homogêneo.
5. Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresca.
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