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Como fazer Burritos e Chimichangas

Como fazer Burritos e Chimichangas

diet
sem lactose
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Como fazer Burritos e Chimichangas

Por CyberCook

Preparo

1h30

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Crédito da receita: Web à Milanesa

porções:10

Recheio

Salsa Mexicana

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icone panela

Recheio

  • 1.Um pouco de cheddar (cor laranja) ou queijo Monterey Jack, ralado.

  • 2.Corte o frango em cubos pequenos.

  • 3.Em uma frigideira esquente um pouco de óleo, quando estiver quente, frite os cubos de frango até ficarem dourados.

  • 4.Adicione 1 tomate cortado, os dentes de alho picados, 1/2 cebola e o sal, cozinhe tudo isso até que o frango esteja bem cozido.

  • 5.Uma vez bem cozido, reservar tudo isso para mais tarde.

  • 6.Cortar a outra metade da cebola, o outro tomate e a pimentão verde.

  • 7.Na mesma frigideira (que já deve estar quente), adicione o restante da cebola, o tomate e os pedaços de pimentão.

  • 8.Cozinhe por alguns minutos ou até que os legumes estejam cozidos a seu gosto, coloque de volta a mistura de frango reservada na frigideira e aqueça tudo juntos.

  • 9.Espalhe na tortilla um pouco da receita que acabou de fazer, seguindo o eixo de dobramento, por último coloque um pouco de guacamole e salsa roja; polvilhe com um pouco de queijo por cima de tudo, e finalmente, enrole a tortilla no formato de cilindro.

icone panela

Salsa Mexicana

  • 1.Em uma frigideira ou chapa aquecida (sem óleo) coloque (em fogo brando) os tomates, a cebola, os dentes de alho e a pimenta e vá virando-os por cerca de 8 minutos até que escureçam.

  • 2.Desligue o fogo, retire a pele dos tomates e das pimentas, corte-os ao meio e reserve.

  • 3.Junte todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do suco de limão, o azeite e o coentro, e bata tudo até que estejam em pedaços pequenos.

  • 4.Junte o restante dos ingredientes e mexa bem até a ficar homogêneo.

  • 5.Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresca.

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