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Colomba Pascoal Mesclada

porções: 15
Peso: 186,87 g *
Preparo: 3h17

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e misture. Deixe crescer por 30 minutos. A parte, em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de sobremesa de azeite. Leve ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela e formar um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar. A seguir, bata no liqüidificador os ovos, o creme frio, o restante do azeite e a essência de panetone e acrescente a massa já crescida. Aos poucos coloque o restante de farinha de trigo e misture bem. Adicione as gotas de chocolate branco e distribua a massa na 3 formas em partes iguais. Deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno médio. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque num recipiente a metade do açúcar de confeiteiro, as claras e as castanhas de caju moídas. Bata com uma colher de pau por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Espalhe o glacê sobre as colombas e leve para assar em forno médio, préaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Polvilhe o restante do açúcar sobre as colombas, e se preferir, enfeite-as com castanhas de caju nas laterais.
CyberCook
por   CyberCook

Colomba Pascoal Mesclada