Colomba Pascoal
0
41 min
15 porções
Valor nutricional
396,45 kcal
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misturar com as mãos os ingredientes (colocar a farinha aos poucos) e deixar dobrar de volume.
Massa
1. Bater a manteiga, os ovos, as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Juntar a fermentação, acrescentar os demais ingredientes da massa, por último a farinha e bater na batedeira com o garfo de massas até a mistura se desprender do recipiente. Deixar dobrar de volume. Juntar o recheio de modo uniforme, colocar em duas fôrmas próprias apra colomba, aplicar a cobertura e deixar crescer novamente. Levar ao forno médio (180ºC) até que estejam douradas.
Recheio
1. Misture os ingredientes.
Cobertura
1. Misturar todos os ingredientes e empregar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: