Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Pascal Ligth

Porções

16

Peso

59,31 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador os 8 primeiros ingredientes até formar um creme.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha aos poucos, adicionar as frutas no final.
  3. 3.
    Distribua em 2 formas e aguarde dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno temperatura média até dourar.
  5. 5.
    Coloque por cima a cobertura e leve de volta ao forno até secar

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar
  2. 2.
    As frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas
Vera Lucia Verdi
por   Vera Lucia Verdi

Colomba Pascal Ligth