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Colomba Pascal de Chocolate com Ganache

porções: 10
Peso: 106,00 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha com o fermento e o leite.
  2. 2.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe crescer por 40 minutos.
  4. 4.
    Bata a esponja com o restante dos ingredientes até a massa formar um ponto de véu.
  5. 5.
    Divida a massa pela metade.
  6. 6.
    Divida novamente uma das partes ao meio.
  7. 7.
    Coloque na fôrma e deixe crescer até triplicar de volume.
  8. 8.
    Pincele com manteiga derretida e asse a 180º C por 30 minutos até dourar.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e derrame sobre a colomba.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Colomba Pascal de Chocolate com Ganache