Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba pascal com farinha integral e leite de soja

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 236,25 g *
Preparo: 1h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Colomba Pascal Diet

Colomba Pascal Diet

silvana silveira

Panetone

Panetone

Aparecido Oliveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

silvana silveira

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Rosa Frankilijonas

Ingredientes

Como Fazer

  1. Dilua no leite de soja morno o fermento e mexa até diluir, adicione o açúcar, o sal, e a farinha de trigo. Mexa até homogeneizar e reserve por 15 minutos. Na tigela da batedeira adicione o Pamix, o ovo inteiro e as duas gemas. Bata bem até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento reservando, o leite de soja (morno) e as farinhas de trigo e soja. Misture os ingredientes com o auxílio das mão, acrescente as frutas cristalizadase as uvas passas e continue misturando. Divida a massa em quatro porções iguais, em seguida, distribua-a sobre a forma de colomba e deixe descansar até obter o dobro de volume. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por, aproximadamente 40 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Colomba pascal com farinha integral e leite de soja