Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Pascal com Farinha Integral e Leite de Soja

Porções

16

Peso

56,81 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua no leite de soja morno o fermento e mexa até diluir, adicione o açúcar, o sal, e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Mexa até homogeneizar e reserve por 15 minutos.
  3. 3.
    Na tigela da batedeira adicione o Pamix, o ovo inteiro e as duas gemas.
  4. 4.
    Bata bem até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e acrescente o fermento reservando, o leite de soja (morno) e as farinhas de trigo e soja.
  6. 6.
    Misture os ingredientes com o auxílio das mão, acrescente as frutas cristalizadase as uvas passas e continue misturando.
  7. 7.
    Divida a massa em quatro porções iguais, em seguida, distribua-a sobre a forma de colomba e deixe descansar até obter o dobro de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por, aproximadamente 40 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Colomba Pascal com Farinha Integral e Leite de Soja