Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Pascal Com Creme de Morango

Porções

15

Peso

113,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha de trigo e dilua tudo com o leite.
  3. 3.
    Leve a mistura ao fogo e deixe ferver sem parar de mexer.
  4. 4.
    Tire do fogo, deixe amornar e adicione os morangos batidos.
  5. 5.
    Fatie a colomba e sirva acompanhada do creme de morango.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Colomba Pascal Com Creme de Morango