Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Pascal

sem lactose·

Porções

16

Peso

113,61 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture previamente o fermento biológico seco com duas xícaras de farinha de trigo, 4 colheres de açúcar, acrescente uma xícara de leite morno e mexa bem com um acolher.
  2. 2.
    Deixe fermentar (formar bolhas) por uma hora.
  3. 3.
    Em uma tigela grande misture o restante da farinha de trigo, com 5 colheres de açúcar, a margarina, o sal, ¼ xícara de leite, as gemas, a essência de baunilha e junte a primeira mistura trabalhando até obter uma massa lisa e macia.
  4. 4.
    Coloque a massa numa superfície enfarinhada sovando com as mãos durante 15 minutos.
Danielle Silva
por   Danielle Silva

Colomba Pascal