Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Pascal

por CyberCook
por Wagner Paiva Junior
porções: 15
Peso: 115,33 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar os demais ingredientes, menos a farinha
  3. 3.
    Misture bem os ingredientes.
  4. 4.
    A cada ingrediente acrescentado, misturar bem.
  5. 5.
    Não precisa descansar, para trabalhar na mármore.
  6. 6.
    Faça a massa e já vá trabalhando com as mãos, até q fica macia e soltando das mãos.
  7. 7.
    Antes de levar a massa para a mesa, colocar farinha na mesa, para a massa não grudar.
  8. 8.
    Colocar as massas nas formas apropriadas, pincelando clara e açúcar de confeiteiro, q devem ser misturadas antes.
  9. 9.
    Rende até 3 colombas de 500g

Dica do Cybercook

  1. Você pode substituir o leite por leite de coco ou suco de laranja ou de abacaxi !!
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Colomba Pascal