Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Pascal

Porções

15

Peso

115,33 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar os demais ingredientes, menos a farinha
  3. 3.
    Misture bem os ingredientes.
  4. 4.
    A cada ingrediente acrescentado, misturar bem.
  5. 5.
    Não precisa descansar, para trabalhar na mármore.
  6. 6.
    Faça a massa e já vá trabalhando com as mãos, até q fica macia e soltando das mãos.
  7. 7.
    Antes de levar a massa para a mesa, colocar farinha na mesa, para a massa não grudar.
  8. 8.
    Colocar as massas nas formas apropriadas, pincelando clara e açúcar de confeiteiro, q devem ser misturadas antes.
  9. 9.
    Rende até 3 colombas de 500g

Dica do Cybercook

  1. Você pode substituir o leite por leite de coco ou suco de laranja ou de abacaxi !!
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Colomba Pascal