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Colomba Para Páscoa

Colomba Para Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

195,77 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/04/2009

Esponja

Massa

Recheio Crocante I

Cobertura Crocante I

Esponja

  • 1. Esponja: Num refratário, esfarele o fermento e junte o açúcar. Misture ate ficar líquido.

  • 2. Junte a farinha de trigo e a água morna.

  • 3. Cubra com um pano e espere levedar.

Massa

  • 1. Massa: num refratário, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), as raspas de laranja e a de limão, o açúcar, o suco de laranja misturado com a essência de panetone, os ovos e as gemas levemente batidas, a manteiga e o levedo.

  • 2. Misture com as mãos e, a seguir, sove sempre polvilhando a farinha reservada.

  • 3. Pegue porções da massa e empregue o primeiro ou o segundo recheio.

  • 4. Coloque em forma de papel manteiga própria para a colomba até preenchê- la.

  • 5. Empregue a primeira cobertura se recheada com o primeiro recheio.

  • 6. Deixe dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a 180c por mais 15 minutos ate dourar.

Recheio Crocante I

  • 1. Num refratário, misture as cerejas, as nozes e as uvas passas.

Cobertura Crocante I

  • 1. Num refratário, coloque o açúcar, as nozes e as claras.

  • 2. Misture até se agregarem.

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