Início

Receitas

Pães

Colomba de Páscoa Light

Colomba de Páscoa Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

177,98 kcal

carmen nistal

Receita enviada por carmen nistal

Em 20/03/2002

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.

  • 2. Dica: as frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mônica Pedreira de Souza

Ficou uma delícia, mas deve ser consumida no máximo em 03 dias.