Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba de Páscoa Diet e Light

por Beatriz oliveira
porções: 10
Peso: 289,00 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, misture a sucralose, o leite morno, o fermento e os demais ingredientes da massa.
  2. 2.
    Esta massa fica pegando um pouco nas mãos.
  3. 3.
    Despeje em 3 formas descartáveis, própria para colomba ou em formas para panetones.
  4. 4.
    Eu usei uma forma média redonda de bolo e três formas médias de panetones, já que no momento eu não tinha forma própria para colomba.
  5. 5.
    Coloque as formas descartáveis dentro de assadeiras para que facilite ao ser levada ao forno.
  6. 6.
    Coloque por cima a cobertura e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou que até ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar bem os ovos, a sucralose a baunilha.
  2. 2.
    Depois de bem misturado adicione as castanhas.
Elisabete Marques
por   Elisabete Marques

Colomba de Páscoa Diet e Light