CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

COLOMBA DE PASCOA

COLOMBA DE PASCOA

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

3h15

Calorias*

175,75kcal

Porções

24

Por porção

R$0,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Colomba de pascoa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba de pascoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a ess~encia de panetone e o fermento reservado.

  • 3. Misture com o auxílio d euma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas). Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.

  • 4. Coloque em formas de papel, próprias para Colomba. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas. A seguir, espalhe a cobertura.

  • 5. Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

  • 6. COBERTURA - em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras. Misture.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS