CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

COLOMBA DE PASCOA

COLOMBA DE PASCOA

vegetariana
(0)
COLOMBA DE PASCOA

Por Maria Angelica

Preparo

3h15

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de COLOMBA DE PASCOA ? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:24

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.

  • 2.Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a ess~encia de panetone e o fermento reservado.

  • 3.Misture com o auxílio d euma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas). Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.

  • 4.Coloque em formas de papel, próprias para Colomba. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas. A seguir, espalhe a cobertura.

  • 5.Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

  • 6.COBERTURA - em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras. Misture.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS