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Colomba Crocante

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2213,00 g *
Preparo: 1h40

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açucar, o fermento, a agua morna, o açucar e a farinha de trigo numa refrataria e mexa misturando com as maos, deixe descansar.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Coloque a farinha e bata os ovos levemente, o suco e laranja, a baunilha, a essencia de panetone, a raspa de limao ou laranja, o açucar, a manteiga e coloque a esponja por ultimo e misture bem e depois misture bem, na superficie lisa e misture bem na superficie lisa e polvilhada e polvilhe sempre um pouco de farinha de trigo para trabalhar a massa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Divida a massa e coloque as frutas cristalizadas no molho com vinho rosa e misture bem e divida a metade da massa distribuindo a massa e leve ao forno por 20 minutos + 20 minutos para dourar, em forno pre aquecido, unte com azeite a forma e deixe descansar ate dobrar de volume, antes de levar ao forno.
  6. 6.
    A de chocolate e a mesma coisa, so acrescenta as gotas de chocolate.
  7. 7.
    Crocante:
  8. 8.
    Coloque o açucar de confeiteiro, o amendoim, as claras sem ser em neve e misture bem, coloque antes de levar ao forno.
  9. 9.
    A de chocolate so passar chocolate em po por cima e deixe descansar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Colomba Crocante