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COBERTURA P/PANETONES Rogério Shimura

Porções

8

Peso

194,00 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

1. cobertura de merengue

2. crumble de amêndoas

3. COBERTURA DE CASTANHA DE CAJU

4. COBERTURA DE FARINHA DE AMÊNDOAS

Como Fazer

1. cobertura de merengue

  1. 1.
    Numa batedeira, bata as claras em ponto de neve. Depois adicione
  2. 2.
    açúcar de confeiteiro e bata até a consistência de merengue.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e incorpore castanha de caju inteira.

2. crumble de amêndoas

  1. 1.
    Num pote coloque açúcar, farinha de trigo, farinha de amêndoas e
  2. 2.
    sal e misture. Adicione manteiga gelada em cubos e com o auxilio
  3. 3.
    de uma colher misture até formar uma farofa.
  4. 4.
    OBS: Não utilize a mão pois o calor vai derreter a manteiga.

3. COBERTURA DE CASTANHA DE CAJU

  1. 1.
    Numa batedeira, coloque clara e bata em ponto de neve. Junte
  2. 2.
    açúcar confeiteiro peneirado até formar um merengue. Com uma
  3. 3.
    espátula incorpore castanha de caju picada.

4. COBERTURA DE FARINHA DE AMÊNDOAS

  1. 1.
    Numa batedeira bata clara em neve e acrescente açúcar confeiteiro
  2. 2.
    peneirado até formar um merengue. Com uma espátula incorpore
  3. 3.
    farinha de amêndoas.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

COBERTURA P/PANETONES Rogério Shimura