CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)

Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)

vegetariana
(0)
Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h16

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cinnamon rolls (pãezinhos de canela), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cinnamon rolls (pãezinhos de canela) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente com a água morna e a manteiga amolecida e sal. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe que dobre de volume.

  • 2.Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique com o açúcar mascavo e com a canela. Enrole como um rocambole e corte em 12 fatias. Coloque em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS