Início

Receitas

Pães

Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,76

Informação nutricional

Valor nutricional

451,13 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/08/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa.

  • 2. Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários