CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

451,13kcal

Porções

4

Por porção

R$8,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cibatta com hamburguer e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cibatta com hamburguer e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa.

  • 2.Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0