Início

Receitas

Pães

Ciabatta na Máquina de Pão

Ciabatta na Máquina de Pão

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

563,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água fria. Coloque na cuba da máquina de fazer pão, junte o azeite, a seguir a farinha e, por último, o sal. Utilize o ciclo para massas. Ela vai ficar pegajosa, é assim mesmo.

  • 2. Uma vez terminado o ciclo, a massa já deverá estar bem crescida.

  • 3. Polvilhe a mesa com farinha e verta a massa, inclusive ajudando a retirar com a mão polvilhada de farinha, pois ainda estará grudenta. Não coloque muita farinha na mesa, apenas para abrir a massa e nem precisa de rolo, pode ser na mão mesmo. Faça um retângulo e, com ajuda de uma espátula, corte a massa em 9 retângulos. A ciabatta é um pão alongado e achatado.

  • 4. Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas. Sobre as ciabattas, polvilhe farinha de trigo.

  • 5. Preaqueça o forno a 250°. Passados 10 minutos, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar levemente corada e crocante no fundo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários