Ciabatta
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2h4
10 porções
Valor nutricional
397,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o açúcar.
2. Misture até obter um líquido.
3. Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.
4. Em um recipiente, coloque quase toda a farinha (reserve um pouco).
5. Junte a margarina ou banha, o leite em pó, o açúcar, o fermento diluído e o restante da água morna.
6. Misture com auxílio de uma colher.
7. (Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
8. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
9. Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada.
10. A seguir, enrole.
11. Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo.
12. Polvilhe farinha sobre os pães.
13. Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos).
14. Preaqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C.
15. Asse por cerca de 30 minutos.
16. Obs: a massa fica com consistência mole e pegajosa.
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