Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocotone

Fatias

25

Peso

98,66 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 100g de farinha, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último. Faça uma massa macia.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone.
  6. 6.
    Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
  7. 7.
    Faça cortes em forma de cruz.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180ºC, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Rende cerca de 5 chocotones grandes.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chocotone