Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocotone

porções: 9
Peso: 282,72 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último. Faça uma massa macia.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone.
  7. 7.
    Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
  8. 8.
    Faça cortes em forma de cruz.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, pré–aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Chocotone