Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chipa - pão de queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 235,00 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar
  2. 2.
    - Acrescentar o ovo e a manteiga
  3. 3.
    - Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
  4. 4.
    - E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem
  5. 5.
    - O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
  6. 6.
    (O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)
  7. 7.
    - Tempo de forno de 18 a 23 minutos
Camila Nascimento
por   Camila Nascimento

Chipa - pão de queijo