Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chipa - pão de queijo

sem glúten·

Unidades

50

Peso

25,10 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar
  2. 2.
    Acrescentar o ovo e a manteiga
  3. 3.
    Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
  4. 4.
    E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem
  5. 5.
    O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
  6. 6.
    O formato tradicional é a bolinha. Mas, no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura
  7. 7.
    Tempo de forno de 18 a 23 minutos
Camila Nascimento
por   Camila Nascimento

Chipa - pão de queijo