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Pães

Cheese Bread

Cheese Bread

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

349,69 kcal

David Gallo

Receita enviada por David Gallo

Em 25/11/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento em um recipiente fundo e adicione 1 copo de iogurte natural.

  • 2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Adicione o sal.

  • 4. Sove a massa por cerca de 5 minutos para ficar bem macia.

  • 5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a com formato retangular.

  • 6. Adicione os queijos.

  • 7. Espalhe os queijos no canto da massa deixando espaço para enrolar por completo.

  • 8. Dobre as pontas fechando, e aperte levemente por toda a massa, para espalhar o recheio por dentro.

  • 9. Misture um pouco de parmesão ralado com páprica picante.

  • 10. Coloque um pouco de azeite na superfície da massa e polvilhe esta mistura sobre ela.

  • 11. Com o forno aquecido, espalhe um pouco de fubá em uma assadeira.

  • 12. Coloque o cheese bread e leve ao forno (alto) por 8 a 10 minutos.

  • 13. Com fogo baixo, coloque o queijo cheddar em uma panela e adicione um pouco de leite.

  • 14. Espere até o queijo derreter e ficar um molho líquido e homogêneo.

  • 15. Sirva sobre o pão depois de assado.

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