Cheese Bread
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento em um recipiente fundo e adicione 1 copo de iogurte natural.
2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
3. Adicione o sal.
4. Sove a massa por cerca de 5 minutos para ficar bem macia.
5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a com formato retangular.
6. Adicione os queijos.
7. Espalhe os queijos no canto da massa deixando espaço para enrolar por completo.
8. Dobre as pontas fechando, e aperte levemente por toda a massa, para espalhar o recheio por dentro.
9. Misture um pouco de parmesão ralado com páprica picante.
10. Coloque um pouco de azeite na superfície da massa e polvilhe esta mistura sobre ela.
11. Com o forno aquecido, espalhe um pouco de fubá em uma assadeira.
12. Coloque o cheese bread e leve ao forno (alto) por 8 a 10 minutos.
13. Com fogo baixo, coloque o queijo cheddar em uma panela e adicione um pouco de leite.
14. Espere até o queijo derreter e ficar um molho líquido e homogêneo.
15. Sirva sobre o pão depois de assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: